所在位置: 首页  >  基建动态

关于新区教学核心区北面教育发展用地修建性规划方案的公示

发布日期:2017年02月20日

全校师生员工:

新年好!

为贯彻落实学校第二次党代会精神,努力改善本科教育教学基础条件,切实提高实验实践教学质量,根据《普通高等学校建筑规划面积指标》《普通高等学校基本办学条件指标(试行)》《湖南科技大学“十三五”发展规划纲要》等有关文件精神和标准要求,结合学校规划建设“学圈”的实际情况,依托国家中西部高校基础能力建设(二期)规划建设项目,拟在新区教学核心区北面教育发展用地新建综合创新实验楼(建筑面积28000平米)、实训实践中心(建筑面积26000平米)以及卓越教育中心(建筑面积27000平米)等建筑物。

相关前期工作,学校已经按程序完成了使用需求征集、功能要点分析、项目规划研讨、方案设计单位招标等内容,现就三栋建筑物的五个修建性规划方案(简称:核心北区地块规划设计方案)面向全校师生员工进行公示,集思广益,便于我们进一步对方案进行修改完善、提交相关专家评定、学校审定、政府职能部门审批。希望广大师生员工积极参与,按照下列方式,对五个方案提出自己宝贵的建议或意见。

一、投票方式:点击本通知下方“我要投票”按钮进行投票

二、提交建议

1、书面形式:填写并打印《征求意见表》(见附表)交综合楼A403基建处综合管理科。

2、邮件方式:将所填的《征求意见表》以附件形式发送至321@hnust.edu.cn。

3、微信方式:访问湖南科技大学企业号-->系统助手,直接留言反馈。

三、公示时间:2017年2月20日至3月3日

相关建议或意见,我们会进行汇总整理,进一步完善该规划方案,并提供给专家和学校。非常感谢您的参与!

欢迎投票

方案一


方案二


方案三


方案四


方案五


相关附件