所在位置: 首页  >  基建动态

我校2016年度社会管理综合治理、“平安校园”总结表彰暨2017年维稳综治安全工作会议召开

来源:作者:文/康欣可 图\袁颍璇 来源:大学生通讯社    发布日期:2017年05月04日



 5月4日下午,我校2016年度社会管理综合治理、“平安校园”建设工作总结表彰暨2017年维稳综治安全工作会议在综合楼五楼报告厅召开。校党委书记刘德顺、副书记朱川曲,副校长周飞跃、胡石其、刘友金、廖湘岳出席,相关职能部门及各学院负责人与会。会议由朱川曲主持。
  胡石其在会上指出,学校目前依然存在一些安全隐患,如网络诈骗、校园贷款等。对此,他提出三点意见:一是构建学校安全稳定的大环境;二是要形成学校安全稳定的好体系;三是及时采取安全稳定的好举措。他希望与会人员共同努力,为学校的和谐稳定发展作出新的更大贡献。
  周飞跃宣读了表彰建设工作先进单位、先进个人的决定。
  保卫处处长朱理哲作2016年度工作总结报告,他针对我校仍然存在的安全问题,提出了相应的解决方案与工作设想。先进单位代表化学化工学院党委书记周智华、先进个人代表潇湘学院辅导员熊耀林作经验分享。

 基建处等十个单位获得2016年度湖南科技大学社会管理综合治理暨“平安校园”建设先进单位称号,基建处副处长程火焰同志获得 2016年度湖南科技大学社会管理综合治理“平安校园”建设先进个人称号
  会议最后,各单位负责人向刘德顺递交安全责任书。