所在位置: 首页  >  招标信息

湖南科技大学生物园教学科研科普基地建设工程设计项目第二次招标公告

发布日期:2017年07月16日

湖南科技大学生物园教学科研科普基地建设工程设计项目(招标编号:HNTD-QY-201725)为学校自行招标,现已具备招标条件。招标人为湖南科技大学,湖南通达招标代理有限责任公司受招标人委托对湖南科技大学生物园教学科研科普基地建设工程设计项目通过湖南科技大学校园网发布公告的方式进行招标。欢迎符合资格要求的投标人前来竞标。

1.工程名称

湖南科技大学生物园教学科研科普基地建设工程设计项目

2.工程概况

2.1工程内容:湖南科技大学生物园教学科研科普基地建设工程设计项目内容及要求详见招标文件的附件:湖南科技大学生物园教学科研科普基地建设方案。

2.2设计周期:方案设计在投标文件中提供;施工图设计在中标后20天提供。

2.3建设地点:湖南科技大学校园内。

2.4招标控制价:壹拾伍万元(150000元)。

3.投标人资质要求及核验

3.1具有建设行政主管部门颁发且在有效期内的建筑工程设计丙级及以上;

3.2项目负责人具有相关专业中级及以上职称。

4.现场踏勘

2017年7月22日上午9时30分统一组织现场踏勘。

5.招标文件获取

5.1凡有意参加投标者,请于2017年7月17日至2017年7月19日,每日上午8时30分至12时,下午14时30分至17时(北京时间,节假日正常上班),到湘潭市雨湖区解放南路289号二号办公楼301室,由投标人法定代表人或法定代表人授权委托人持以下资料获取招标文件:

5.1.1法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书和本人身份证;

5.1.2营业执照、资质证书(副本);

5.1.3项目负责人具有相关专业中级及以上职称;

以上材料均需提供加盖投标单位公章的有效证书复印件。

5.2招标文件售价400元/项目,售后不退。

5.3本招标文件不接受邮购。

5.4第一次已报名单位本次有效。

6.投标文件递交

投标文件递交的截止时间及开标时间为2017年8月5日9时30分,递交地点为湖南通达招标代理有限责任公司开标室。

逾期送达的或者未送达指定地点,视为自动放弃投标资格。

7.投标保证金

金额:大写:贰仟元整(小写2000元)。

投标保证金不接受现金方式提交,必须从投标人基本账户以银行转账方式提交,要求投标保证金必须在2017年8月5日9:30之前足额转账到湖南通达招标代理有限责任公司账户上(以到账时间为准),否则,将被认定为没有提交投标保证金,其投标将被拒绝。

  称:湖南通达招标代理有限责任公司

开户行:农行湘潭分行

  号:18170301040003663

8.联系方式

人:湖南科技大学、

人:刘老师

    话:0731-58291539

    址:湖南省湘潭市桃园路湖南科技大学综合楼A403办公室

招标代理机构:湖南通达招标代理有限责任公司

    址:湘潭市雨湖区解放南路289号

人:刘先生

    话:0731-58201406

    箱:2868561428@qq.com

9.招标监督

9.1本次招标接受湖南科技大学监察处全程监督。

9.2地址:湖南省湘潭市桃园路湖南科技大学综合楼418室

9.3联系人:熊老师;联系电话:0731-58291312;邮编:411201

 注:投标人如认为招标文件中存在不合理的规定和要求的,可向招标人提出。